All'Oro

Guida MICHELIN 2019
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All'Oro

via Giuseppe Pisanelli 25
00196 Roma
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 87 € a 150 €

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Prezzo medio - Da 87 € a 150 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Cappelletti in "brodo asciutto" con parmigiano, zafferano e limone.Vitello alla piemontese: grissini, giardiniera, salsa tonnata, terra di prezzemolo e caviale. Tiramisù All'Oro.
Chef name 
Riccardo Di Giacinto

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Dopo aver lasciato i propri ospiti “orfani” per parecchi mesi, Riccardo e Ramona riaprono i battenti nel 2017 poco distante da piazza Del Popolo e lo fanno cambiando totalmente pelle, stile, ambiente. All’interno del The H’All Tailor Suite, un curato albergo “tailor made”, ovvero costruito sui desideri degli ospiti, nella sala dal design insieme moderno-newyorchese - piacevolmente sofisticata - oppure in quella dal mood vagamente inglese, la linea di cucina di questo ristorante si riconferma nella sua creatività, ma non scevra di spunti nazionali, come nel “susci” di fassona, tartufo, parmigiano e aceto balsamico o i raviolini di mascarpone con sugo d’anatra e riduzione di vino rosso.  L'idea di cucina dello chef Riccardo Di Giacinto si sintetizza in tre aggettivi: sincera, golosa, tenace! Ampia e attenta la selezione enoica con preferenza per Piemonte e Toscana.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Localizzare
via Giuseppe Pisanelli 25
00196 Roma
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Sale private
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa