Location intrigante nel contesto artistico-culturale dei Frigoriferi Milanesi, per questo ristorante dai toni moderni sia nell'ambiente sia nella cucina che introduce il nuovo concept di carta "destrutturata", ovvero: non divisa tradizionalmente in antipasti, primi e secondi, ma composta da piatti che possono essere accostati secondo l'estro del momento. I preferiti dall'ispettore: risotto croccante allo zafferano con carciofi e calamari arrostiti - ossobuco con gremolada - tarte Tatin di pera e gelato al fior di latte.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
Bib Gourmand: Ristorante selezionato dagli ispettori della Guida MICHELIN per l'eccellente rapporto qualità/prezzo. Pasto, escluse le bevande, a meno di 32 € (35 € nelle città capoluogo e turistiche importanti).
Menu a meno di 25 €.
Abbastanza confortevole.
Informazioni pratiche
Orario di apertura
Chiuso 7-31 agosto, Natale, Capodanno, sabato a pranzo e domenica