Locanda Mariella

Guida MICHELIN 2018
1 recensione per questo ristorante

Locanda Mariella

località Fragnolo 29
43030 CALESTANO
Italy
Cucina emiliana
Prezzo medio - Da 31 € a 51 €

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Prezzo medio - Da 31 € a 51 € ?
Cucina emiliana

Guida MICHELIN 2018

Inspector word 
Armatevi di pazienza per arrivarci guidando tra le colline, ma una volta al ristorante capirete perché Mariella è da tempo un'istituzione, un'emozionante tappa gastronomica di celebri paste fresche emiliane, l'oro nero del tartufo, straordinari arrosti d'agnello e cremosi gelati, solo per citare alcuni dei memorabili piatti. L'imperdibile: guancialino di vitello brasato con porcini secchi!
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • Bib Gourmand: Ristorante selezionato dagli ispettori della Guida MICHELIN per l'eccellente rapporto qualità/prezzo. Pasto, escluse le bevande, a meno di 32 € (35 € nelle città capoluogo e turistiche importanti).
  • Bella carta dei vini.
  • Abbastanza confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 2 settimane in settembre, lunedì e martedì
Localizzare
località Fragnolo 29
43030 CALESTANO
Italy
Indirizzo :
Servizi 
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Carta di credito SI
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza

Recensioni

Average rate:
5/5 1 recensione per questo ristorante
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Surrounding Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
5/5
5/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : This is a real value for Money restaurant. The wine list is more than impressive. Wines from 1980 of excellent producers including top wines from France, Piemont, Alto Adige and Veneto. Only to read the wine list was worth the trip. Very well made food in all aspects. Well composed. Personal service and knowledge in wines. Special art on the wall and very good soft jazz back ground music - : Nothing actually except for the boring bred basket, but on the other hand, Italians seem to have forgotten to make a real good bread. It helped that new made focaccia and pieces of potatoe pie came in on side dishes as soon as we were seated.