Il Luogo di Aimo e Nadia

  1. Home
  2. Italia
  3. Lombardia
  4. Milano
  5. Milano
  6. Il Luogo di Aimo e Nadia
Guida MICHELIN 2019
10 recensioni per questo ristorante

Il Luogo di Aimo e Nadia

via Montecuccoli 6
20147 MILANO
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 45 € a 195 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 45 € a 195 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Stoccafisso ragno mantencato all'olio extravergine di oliva. Il piccione: petto, con pralinato di porcini essiccati e nocciole, e coscia. Amari: cioccolato venezuelano, arance amare di Sicilia, caffé arabica.
Chef name 
Alessandro Negrini e Fabio Pisani

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Se Aimo e Nadia hanno ormai lasciato i fornelli, il loro stile di cucina ha trovato due eccellenti interpreti, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, che ripropongono il credo storico della casa: quello di una tavola regionale italiana rivisitata, da sempre fondata sull’eccellenza e il rispetto dei prodotti, anche quando le mode erano altre. Valori oggi universalmente condivisi, ma che videro in via Montecuccoli una delle loro culle e che ritroviamo nelle mani dei due “discepoli” con interpretazioni emozionanti, a volte memorabili. Da crisalide a farfalla, l’ex trattoria toscana è diventata un elegante ristorante, ancor di più dopo il recente rinnovo che, quasi a fare il verso alla cucina portabandiera dei prodotti nazionali, ha privilegiato arredi di design made in Italy, in un contesto luminoso e raffinato. La carta dei vini abbraccia il mondo intero con una facilità di lettura encomiabile grazie alla suddivisione per zone, vitigni e caratteristiche.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 2 stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 1°-8 gennaio, 3 settimane in agosto, sabato a mezzogiorno e domenica
Localizzare
via Montecuccoli 6
20147 MILANO
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Sale private
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4.2/5 10 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4.7/5
Servizi
4.1/5
Surrounding Quality
3.7/5
Rapporto qualità / prezzo
4/5
4/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Excellent ! ! ! Les plats sont bien balances, très fins. Une 3*** je leur souhaite !
4/5
5/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
3/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Outstanding food, elegant main dining room. - : The elegant ambience was destroyed by management's permitting a party of six Asians at the next table to have their private tour guides (two of them), still wearing bulky backpacks and dressed to match, hovering and circling around the table for at least half an hour to translate and explain the menu, after which the guides departed. This although the table was large enough for the tour guides to have simply seated themselves alongside their clients, had the clients permitted them to do so.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : è il buon giorno che determina la giornata, premesso questo, a Milano neve da restar bloccati,ma entrati in questo ristorante, si sente il classico, parliamo di storia della ristorazione. dopo aver visionato la carta scegliamo semplicemente di fare un menù degustazione. può decidere lo chef. Grazie coccole a non finire e trattamento da star anzi 3 stelle... complimenti per il piccione il migliore della mia vita... bravi i due chef Fabio e Alessandro. - : anche se non vi erano i due omonimi del ristorante, per il resto nulla da dire. solo COMPLIMENTI.
4/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Very skilled cooking and it's certainly worth the cost, esp. utilizing the lunch menu. Nice staff and Maitre. Very good cheeses. - : Very expensive wine by the glass. Be advised, before ordering. Location is slightly uninspiring with blocked windows shielding off the somewhat casual street outside.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Siamo andati in questo ristorante in occasione della Nespresso Gourmet Week 2016, quindi abbiamo provato un menù creato ad hoc per l'occasione. Che dire, l'atmosfera del ristorante e molto piacevole e l'accoglienza e il servizio sono di alto livello. Per quanto riguarda le portate, vengono privilegiati ingredienti di stagione e di alta qualità, trattati con cura e con grande maestria dagli chef. Una fantastica cena arricchita anche dalla piacevole chiacchierata avuta con lo chef Fabio Pisani a fine serata. Un ristorante che consiglio sicuramente è nel quale tornerò. - : Nulla.