Osteria Francescana

Guida MICHELIN 2019
18 recensioni per questo ristorante

Osteria Francescana

via Stella 22
41121 MODENA
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 185 € a 315 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 185 € a 315 € ?
Cucina moderna
Specialità 
In campagna: lumache, lepre ed erbe aromatiche. A volte germano, a volte pernice ma anche bollito. Ooops! Mi è caduta la crostata al limone.
Chef name 
Massimo Bottura

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

E, poi, ci furono i grandi classici: bollito, zampone, lambrusco e la mitica pasta preparata giornalmente dalle sfogline. Piatti della memoria che lo chef Massimo Bottura - uno dei più grandi esponenti della cucina tradizionale rivisitata - non si vieta di riproporre con una marcia in più nel suo ristorante in via Stella: la non casualità del caso, ma lui ne ha ben tre! Tortellini del dito mignolo in brodo di cappone - bue servito con misticanza di erbe aromatiche e verdure in aceto, crema di patate e salsa al vino rosso - grande equilibrio, capacità di innovare ricette popolari grazie ad un approccio critico e non nostalgico, invito alla leggerezza. Due i menu degustazione - da 9 e 12 portate – a seconda dell’appetito. Insomma, se i tempi di attesa per avere un tavolo a volte sono un po' lunghi, ci sarà un perché.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 3 stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
  • Bella carta dei vini.
  • Gran confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 2 settimane in gennaio, 2 settimane in agosto, domenica e lunedì
Localizzare
via Stella 22
41121 MODENA
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Sale private
Accesso vietato ai cani
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4.2/5 18 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4.2/5
Servizi
4.3/5
Surrounding Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
4.1/5
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Everything in this restaurant is to the highest quality.It totally deserves the 3michelin stars it's been given.we tasted the sensations menu.To begin with the service it was amazing, polite , quick and ready to explain everything.The place was like a small art gallery.Finally about the food...we were speechless.The chef could be considered as an artist of modern gastronomy.The course with the eel, polenta and green apple will stay in my mind for years until i go back there. - : The only negative i can tell is that after the last course the plate left a mark on the tablecloth.it is not important , given the great night we had.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Nulla di più rinfrancante del riscontrare nel piatto, la verità della sua promessa folle nella dicitura sulla carta. Il concetto è realtà, supera se stesso nella sua realizzazione. La vigna è reale, mi sento quasi un po' lumaca. Gioco sull'amaro, elegantissimo. Picchi altissimi, come il macaron di pomodoro, la triglia, l'omaggio alla Normandia, camouflage di rane, un piccione magistrale, cotto alla perfezione, la pelle croccante, una salsa emozionante. Pancake e foie gras. Un raviolo di zucca. - : Nulla da segnalare. I ragazzi di sala ci hanno accompagnati durante tutto il percorso con discrezione, premura ed eleganza. Palmieri è stato come al solito molto presente e rassicurante, disponibile ad adattarsi a un budget predefinito per quello che riguarda i vini, pur non limitandosi a estrarre bottiglie mirate dalla carta, ma assicurandoci un percorso quasi piatto per piatto, pertinente e mai banale. Massimo Bottura al top. Grazie Massimo, Palmieri, grazie ragazzi. E' stato un gran momento.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Perfect in vele opzichten! Originaliteit, expertise, spanning en professionaliteit vloeien samen in een avondvullend programma. Ook de wijn/spijs is erg goed. Tevens indrukwekkende wijnkaart! Wordt ook goed rekening gehouden met wensen. - : De wijnkaartprijzen zijn aan de hoge kant, pas als je aangeeft bij de sommelier dat je liever wijnen drinkt tot €70 per fles, wordt het duidelijk dat dit wel kan.
4/5
4/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : indubbiamente uno dei migliori ristoranti d'italia, dove estro e ricerca del sapore raggiungono alti livelli. Alla genialità dei piatti si associa un prodotto di alta qualità..anche per piatti come il capitone e le 5 stagionature di parmigiano. Grande il croccantino di foie gras e la faraona non arrosto. - : forse troppo impostato, troppo costruito...mai qualche sorpresa fuori dal menù (che spesso in altri ristoranti di questo livello avviene)...esagerata a volte (come nel think green) la ricerca di stupire con invenzioni troppo azzardate: ci vorebbe più semplicità....ambiente troppo freddo e poco ammaliante.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : exelente exelente restautante el mejor chef super amable atendidos por el mismo ,,, ni hablar exelente - : nada todo es exelente señores le recomiendo este restautante es una maravilla de verdad..ni hablar mas