Terme

Guida MICHELIN 2019
9 recensioni per questo ristorante

Terme

via Madonna Assunta
18037 PIGNA
Italy
Cucina classica; Cucina italiana
Prezzo medio - Da 22 € a 45 €

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Prezzo medio - Da 22 € a 45 € ?
Cucina classica; Cucina italiana

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Nell'entroterra ligure, un ristorante-trattoria di rustica semplicità che offre una serie di piatti ben fatti e fragranti. I nostri "eletti": zuppetta di fagioli bianchi di Pigna - agnello da latte alle erbe - mousse allo zabaione.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • Bib Gourmand: Ristorante selezionato dagli ispettori della Guida MICHELIN per l'eccellente rapporto qualità/prezzo. Pasto, escluse le bevande, a meno di 32 € (35 € nelle città capoluogo e turistiche importanti).
  • Menu a meno di 25 €.
  • Abbastanza confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 7 gennaio-13 febbraio e mercoledì; anche martedì sera in ottobre-maggio
Localizzare
via Madonna Assunta
18037 PIGNA
Italy
Servizi 
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Carta di credito SI
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza

Recensioni

Average rate:
4.2/5 9 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Surrounding Quality
3.6/5
Rapporto qualità / prezzo
4.8/5
5/5
4/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : A noter que le prix du menu dégustation au moins n' a pas changé depuis 2010 ! C'est toujours 30 €, que ce soit pour le menu tout champignons ou pour le menu dégustation " classique " ! C'est à souligner !
5/5
4/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Nous sommes retournés avec des amis plusieurs fois au cours de l'automne dernier, pour profiter de ce menu tout champignons à 30 € qui est non seulement un délice, mais aussi une aubaine ! Ce menu vous propose 6 services de champignons cuisinés de différentes manières, sans viande ( mais ça ne manque pas), plus un chariot de desserts maison. Samedi dernier, le 31 aout, le menu tout cèpes était déjà servi, ce qui laisse augurer d'une longue saison de champignons ! - : La décoration un peu vieillotte de la salle peut ne pas plaire à certains, j'y trouve pour ma part un délicieux goût de nostalgie. Mais samedi dernier nous avons pu déjeuner sur la terrasse recouverte de lierres centenaires, avec une vue superbe sur le village.
3/5
3/5
Qualità della tavola
1/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Il posto è bello e la vista su Pigna davvero molto gradevole. Anche la cucina è buona ma il ristorante e soprattutto il servizio avrebbero bisogno di un profondo rinnovamento. Abbiamo provato: 1) Antipasti tipici delle Terme (12€): non possiamo citarli nel dettaglio perché a nostra domanda il cameriere, dal piglio artistico inversamente proporzionale al suo grado di professionalità, ci ha risposto un po' scocciato che non tutto ha un nome....(Sic!) 2) Pasticcio di Lasagne verdi al forno (9€) 3) Tagliatelle verdi al tocco di coniglio (9€) 4) Stufato di capra e fagioli bianchi di Pigna (12€) 5) Gelato al pistacchio e limone (5€). Note: Piatti del territorio molto gustosi. Menu scritto a matita (!!) stile anni '60. Il cliente (almeno quello anonimo) non gode di molta considerazione, viene tollerato con un po’ di sufficenza. Carta dei vini un po' approssimativa (nel senso che chiedi un vino e te ne arriva un altro...). Chi ha ripreso l'attività di famiglia pare non dimostrare grande entusiasmo per il mestiere. I prezzi pero' sono moderati (il Bib Gourmand non è immeritato) e lo Stufato di capra con i fagioli di Pigna davvero ottimo (come il panorama della terrazza). Il servizio come detto, è molto migliorabile. Le potenzialità della cucina ci sono ma non vengono sufficentemente valorizzate dalla gestione piuttosto approssimativa del ristorante.
3/5
4/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : En période des champignons, nous y avons dégusté un menu tout champignon, à 30 € pour 6 plats de champignons - des cèpes ce jour là - plus le dessert. Superbe cuisine de la " Mama", les tortellini avec une farce légère aux cèpes, et une sauce légèrement crémée méritent deux macarons ! En salle s'activent le fils et le père, qui vient vous trancher le gigot devant vous, à la voiture ! La décoration " d'époque " ( qui date un peu ! ) vient renforcer l'ambiance délicieusement désuète ! - : Rien ! Si ce n'est le décor qui peut ne pas plaire à tous. Et le Nero d'Avola sicilien, bio, devrait être taxé au moins 60 €, au lieu des 12 € payés, au vu de sa qualité exceptionnelle !
4/5
4/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Restaurant Les Termes à Pignes - Italie. A peine 1/2 h de la riviéra Italienne, vous trouverez un havre de paix et bonheur. cuisine authentique et traditionnelle qui n'empêche pas la finesse et la délicatesse, du service et de l'assiette. Générosité discrète, et très agréable, décalée de la côte. Parking sous les arbres, terrasse ombragée. paiement en carte possible, assez rare en Italie