Laite

Guida MICHELIN 2018
5 recensioni per questo ristorante

Laite

borgata Hoffe 10
32047 SAPPADA
Italy
Cucina classica; Cucina italiana
Prezzo medio - Da 62 € a 120 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 62 € a 120 € ?
Cucina classica; Cucina italiana
Specialità 
Tortello all'uovo. "Sopa coada" di piccione. Tiramisù.
Chef name 
Fabrizia Meroi

Guida MICHELIN 2018

Inspector word 
Tra fienili e case d'epoca, si mangia in due romantiche, secolari stube. Una coppia al timone: Roberto in sala, competente ed ospitale, molto bravo nella gestione dei vini (anche al bicchiere), Fabrizia in cucina ad esaltare i prodotti e le ricette locali. Si punta ai sapori, più che ai virtuosismi tecnici.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso giugno, ottobre, giovedì a mezzogiorno e mercoledì escluso dicembre e luglio-agosto
Localizzare
borgata Hoffe 10
32047 SAPPADA
Italy
Servizi 
Accesso per disabili
Accesso vietato ai cani
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4.8/5 5 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4.8/5
Servizi
5/5
Surrounding Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
4.2/5
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Semplicemente magnifico, sono dovuto ritornare solo con la mia ragazza (eravamo venuti la settimana prima con i miei genitori) perchè eravamo stati benissimo e volevamo provare altri piatti del menù... anche questa volta la chef Fabrizia si è superata: una tartar di salmerino con olio di betulla e yogurt alla camomilla, strepitosa così come un foie gras con coulis di melograno da urlo; ma i tagliolini di riso venere con porro, curry e trota affumicata erano semplicemente da sogno! tutto Divino!! - : nessuno, tutto perfetto,anche il conto è appropriato e la gioia che si prova durante la cena non ha prezzo. Grazie di tutto e ritornerò sicuramente la prossima volta che passerò di li.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Semplicemente SPLENDIDO... poche esperienze rasentano la perfezione, andare a cena in questa splendida stube lo é... dalla bontà delle materie prime alla sapienza della bravissima chef Fabrizia nel creare accostamenti deliziosi, il viaggio è emozionante... il tutto accompagnato dalla sapiente consulenza di Roberto, capace di torvare sempre il vino migliore e mai scontato nella scelta, completando così la meravigliosa esperienza culinaria. - : è troppo lontano da Roma per andarci più spesso...
4/5
4/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
3/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Ambiente e servizio ameno. Di spicco: Hamburger di cervo e assortimento di champagne di qualità.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Note di spicco: grande conoscenza di vini e consigli molto appropriati. Menù: molto interessante l'hamburger di cervo. Da consigliare
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : uno dei migliori ristoranti del triveneto, la cucina di fabrizia e a dir poco emozionale per tutti i sensi e l'abbinamento dei vini di Roberto è sempre perfetto