Del Cambio

Guida MICHELIN 2019
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Del Cambio

piazza Carignano 2
10123 TORINO
Italy
Cucina piemontese; Cucina italiana
Prezzo medio - Da 40 € a 136 €

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Prezzo medio - Da 40 € a 136 € ?
Cucina piemontese; Cucina italiana
Specialità 
Insalata piemontese. Riso Cavour. Giandujotto.
Chef name 
Matteo Baronetto

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Ristorante una stella Michelin fondato nel 1757, Del Cambio è un luogo d’innata eleganza dove la dicotomia tra arte contemporanea e arredi da romanzo d’epoca trova continuità nel menu dello chef Matteo Baronetto, cuoco che ha dato un grande contribuito allo sviluppo della cucina italiana d’avanguardia nei primi anni Duemila. Abile nell’alternare manicaretti di stampo tradizionale a piatti più moderni e creativi, nel suo menu fanno capolino proposte sintetiche, ma altamente eloquenti, come: riso Cavour – la finanziera - giandujotto. Completano l'offerta il light lunch, l'eccellente caffè "Farmacia" e "Il tavolo della cantina", uno spazio che custodisce ben 19 mila bottiglie collocato nelle fondamenta fisiche e spirituali del ristorante, sede di cene conviviali e degustazioni. Al piano superiore - infine - il Bar Cavour: mobili scuri, luci soffuse e sapori classici con qualche vago spunto di modernità.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Gran confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 1 settimana in gennaio, 3 settimane in agosto, domenica sera in ottobre-dicembre, martedì a mezzogiorno e lunedì negli altri mesi
Localizzare
piazza Carignano 2
10123 TORINO
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza