Vintage 1997

Guida MICHELIN 2019
9 recensioni per questo ristorante

Vintage 1997

piazza Solferino 16/h
10121 TORINO
Italy
Cucina moderna; Cucina italiana
Prezzo medio - Da 20 € a 120 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 20 € a 120 € ?
Cucina moderna; Cucina italiana
Specialità 
Agnolotti di gallina ai profumi dell'orto. Filetto di branzino con gremolada di erbe. Tortino di cioccolato con sorbetto di limone.

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Tessuti scarlatti, paralumi ed eleganti boiserie ovattano l’interno, ma con maggiore attenzione la tavola, in questo elegante ristorante in zona centrale, tra le mura di un palazzo storico. Riservate un tavolo se siete alla ricerca di piatti equilibrati, gioiosi, colorati, che omaggiano ora il Piemonte, ora tutta l'Italia, sebbene la brigata di bravi cuochi - capitanata da Pier Luigi Consonni - porti avanti una linea di cucina che vira gustosamente verso proposte creative, soprattutto nel menu Luna Park (su prenotazione!). A pranzo, gli adepti dell'alimentazione vegana troveranno una carta in cui scegliere proposte ad hoc per soddisfare il loro appetito. La carta dei vini accoglie anche Champagne ed altri vini esteri.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Menu a meno di 25 €.
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 1°-6 gennaio, agosto, sabato a mezzogiorno e domenica
Localizzare
piazza Solferino 16/h
10121 TORINO
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4.1/5 9 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4.2/5
Servizi
4.1/5
Surrounding Quality
3.9/5
Rapporto qualità / prezzo
4/5
2/5
2/5
Qualità della tavola
2/5
Servizi
2/5
Infrastructure Quality
1/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : None. - : Quality of the ingredients (it wasn't just the blunt knives or the simplicity of the wines (the wine list consisted mainly of the established names and the alternatives lacked quality.) The peparation of the dishes that were unimaginative (a whole plate of prawn risotto that got its taste mainly of oyster sauce). Lastly, the unsollicited, silly stories.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : ottime materie prime e tecnica cristallina al servizio di una cucina sempre emozionale sia per i classici che per i piatti creativi. gusti netti ed altamente evocativi. i desserts, ultima immagine di un pasto, sono all'altezza delle altre proposte. meravigliosi fusilli fatti a mano con pomodoro e basilico, "un sacco di verdure", tartare di tonno con millimetrica brunoise di verdure, grande insalata con varietà appena colte dall'orto, la panna, le creme e i gelati sono montati al momento
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Thats a restaurant for me. Old fashioned without any fuss. I ve had the best pasta ever there. And the plate was just pasta swimming in butter. And (but) it was wonderful. The great waiter even sensed my slowly emerging need for an old Barolo after the young Roero.
1/5
1/5
Qualità della tavola
1/5
Servizi
1/5
Infrastructure Quality
1/5
Rapporto qualità / prezzo
- : Notre dernière expérience culinaire avant de quitter Turin a été très décevante pourtant nous avions sélectionné un Etoilé comme garantie de qualité. Depuis nous nous interrogeons sur cette attribution : comment attribuer une Etoile à un établissement au cadre médiocre, à l'ambiance douteuse et surtout aux propositions dans l'assiette qui se succèdent sans saveur ?
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Trascorse tre ore di grandi emozioni gastro enologiche consumate molto piacevolmente nel cuore signorile di Torino. Ambiente molto elegante, apparecchiamento curatissimo e servizio impeccabile. Regia magistrale del patron Umberto che accoglie, coccola ed informa ad ogni piatto. Cucina tradizionale di materie prime sceltissime cucinate con fantasia ed abbinamenti collaudati. Enorme carta dei vini per tutti i gusti e tutte le tasche. Grande attenzione ai particolari ( provare pane ed olio !!). - : Francamente non mi vengono in mente... ma siccome sono italiano vedrete che qualcosa, ripensandoci meglio, me la inventerò... :-)