Bye Bye Blues

Guida MICHELIN 2019
3 recensioni per questo ristorante

Bye Bye Blues

via del Garofalo 23
90149 MONDELLO
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 51 € a 79 €

Foto

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Prezzo medio - Da 51 € a 79 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci di mare. Degustazione di pesce bianco, dal crudo al cotto. Cagliata di gelsomino su gelo di anguria e meringhe alla cannella.
Chef name 
Patrizia Di Benedetto

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Arrivederci malinconia, o meglio ristorante Bye Bye Blues! Stella MICHELIN nella splendida cornice di Mondello, un televisore piatto in sala mostra in diretta i gustosi e curati piatti elaborati ai fornelli da Patrizia di Benedetto, che riscopre la tradizione regionale, arricchendola con fantasia. In un ambiente moderno e minimalista, la cucina si contraddistingue, quindi, per la sua doppia anima: moderna, per tecnica ed accostamenti di materie prime, ma al tempo stesso estremamente legata ai luoghi e alla tradizione gastronomica isolana. Una nota di merito va sicuramente riservata al servizio, sempre accurato ed attento, capace di anticipare le desiderata del cliente senza essere per questo invadente. Di spessore anche la carte dei vini con una profondità di annate che conquisterà gli amanti di Bacco.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Di buon confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 15 giorni in inverno e lunedì; anche domenica a mezzogiorno nel periodo estivo
Localizzare
via del Garofalo 23
90149 MONDELLO
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4.3/5 3 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Surrounding Quality
4.3/5
Rapporto qualità / prezzo
4/5
3/5
2/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : We made an early reservation for the date, and our visit was confirmed by an e-mail for 7 p.m. However, when we arrived several minutes after 7, we were told that the restaurant started to work at 8. This was confusing, but they offered us a welcoming glass of prosecco and some snacks. This was probably the most delightful moment of our visit. Plus complementary dessert. - : The food in whole was really oversalted, and that's the only feature I remember clearly a week after. I ordered the mix of antipasti, which was more or less ok, and grilled amberjack, which was so untasty, that I barely touched it. The situation with my husband's dinner was practically the same. The salt prevailed. I can't still understand what is their star for. I would never ever say this restaurant deserves one. Don't see any reason to return and, moreover, even to visit this place.
5/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Ottima accoglienza e competenza del personale. Interessante e piacevole scelta degli accoppiamenti negli antipasti e nelle portate principali che richiamano la tradizione palermitana / siciliana. - : Piatto del giorno (secondo) presentato in maniera molto austera / anonima e, spiacevolmente, con qualche impronta digitale, sul bordo del piatto, di troppo. Peccato.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Abbiamo preso il menù degustazione da 5 proposte oltre al dessert, veramente strepitoso con accostamenti inusitati e materie prime al top. Molto fornita la cantina. - : Forse la sala è un po' rumorosa.