Il Fagiano

Guida MICHELIN 2019
3 recensioni per questo ristorante

Il Fagiano

corso Zanardelli 190
25083 FASANO DEL GARDA
Italy
Cucina classica; Cucina italiana
Prezzo medio - Da 60 € a 95 €

Foto

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Prezzo medio - Da 60 € a 95 € ?
Cucina classica; Cucina italiana

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Menu e piatti preparati con gusto e sapienza da uno chef di grande abilità, che sa regalare gustose sorprese per il palato - anche specialità lacustri! - in un luogo di magia infinita. Nota di merito per il servizio: attento e cordiale.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • Piatto MICHELIN: una cucina di qualità.
  • Gran confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Aperto 19 aprile-3 novembre
Localizzare
corso Zanardelli 190
25083 FASANO DEL GARDA
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Parcheggio
Accesso per disabili
Giardino
Pasti serviti all'aperto
Accesso vietato ai cani
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Carta di credito SI
Mastercard
Visa
Ambience 
Parco o giardino
Terrazza

Recensioni

Average rate:
5/5 3 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4.7/5
Servizi
5/5
Surrounding Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
4.7/5
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Friendly and high level service, great afterdinner trolley (Amaretto is a must) and nice wine list. great chef Matteo Felter who is able to mix innovation and traditional italian food, we was really surprised with bagoss ravioli and lamb lillet Great historical location - : The weather. Was not possible to dine on the terrace, we have dine inside an ancient and warm wood room.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : ambiente; posizione - : bisogna prenotare in anticipo
5/5
4/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Marvelous view and a wonderful place. Very nice and amiable service. Food is good, but not excellent. - : For a michelin star it needs more creativity and the courage to leave the entrenched pathes of traditional italian cooking.