Il Pellicano

Guida MICHELIN 2019
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Il Pellicano

località Lo Sbarcatello
58018 PORTO ERCOLE
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 92 € a 175 €

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Prezzo medio - Da 92 € a 175 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Risotto, granseola del Tirreno, emulsione al frutto della passione e burro al nasturzio. Scottona, burrata, indivia belga e pane toscano. Yogurt, composta di mirtilli al finocchietto, sorbetto al mango e peperoncino.

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Con la sua terrazza sul mare e il profumo di rosmarino nell’aria, Il Pellicano – una stella Michelin – è uno degli indirizzi più romantici d’Italia. La tanto inseguita distinzione è per lo chef, Michelino Gioia,  “orgoglio e responsabilità”. Perché al di là della soddisfazione per l’ambito riconoscimento, bisogna poi continuare nella quotidianità a tener alto il livello, senza abbassare mai la guardia. E  di questo lui ne è capace. Con un debole per la Toscana, dopo una recente esperienza nella ville lumière, il cuoco torna come figliol prodigo a lavorare con la famiglia Sciò, arricchito - però - da una nuova convinzione, ovvero: l’importanza di lavorare per riduzione. Pochi ingredienti, quindi, ma capaci di esaltare il gusto rendendolo l'unico ed indiscusso protagonista della tavola; trionfi di consistenze spesso agli antipodi e sapori decisi, abbracci tra terra e mare, estrose interpretazioni della tradizione. Questo e tanto ancora al Pellicano!

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Gran confort. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Aperto 12 aprile-21 ottobre
Localizzare
località Lo Sbarcatello
58018 PORTO ERCOLE
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Parcheggio
Giardino
Pasti serviti all'aperto
Accesso vietato ai cani
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa
Ambience 
Parco o giardino
Terrazza
Vista eccezionale