Ora D'Aria

Guida MICHELIN 2019
11 recensioni per questo ristorante

Ora D'Aria

via dei Georgofili 11r
50122 Firenze
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 35 € a 150 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 35 € a 150 € ?
Cucina moderna
Specialità 
"Ultrapappa" al pomodoro con gelato al basilico. Piccione al forno con cibreo (tipicità toscana a base di interiora) e foie gras. Olio dolce.
Chef name 
Marco Stabile

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Dietro gli Uffizi, una saletta interrata ad uso serale o come privé, cinta da mura di origine romana; al pian terreno la sala-salotto principale che si specchia nella cucina a vista permette un ideale dialogo tra i clienti e il personale ai fornelli. Tradizione e modernità sono le regine incontrastate della tavola, ma si parte - in ogni caso - da prodotti toscani.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 21 gennaio-11 febbraio, 12-25 agosto, lunedì a mezzogiorno e domenica
Localizzare
via dei Georgofili 11r
50122 Firenze
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Sale private
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
3.4/5 11 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
3.3/5
Servizi
3.2/5
Surrounding Quality
3.6/5
Rapporto qualità / prezzo
3.2/5
5/5
4/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Entrando veniamo accolti con gentilezza dal maître ed accompagnati al tavolo. La sala si presenta molto elegante e raffinata Vengo piacevolmente stupito che il personale è quasi interamente composto da giovani. Prendo il menu degustazione che dallo stuzzichino al dolce ho trovato intriganti e ben fatto sia per i sapori che per la presentazione Un plauso lo voglio fare al sommelier che ha saputo capire il mio gusto e propormi un ottima bottiglia di Chianti. - : Nessuna
2/5
2/5
Qualità della tavola
1/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : cucina a vista - : piatti tirati via e ricette già viste
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Outstanding cooking, noticeably superior ingredients, good service great theatre of the "open kitchen". Outstanding value at these prices and more stars will surely follow. Successfully blends the modern with the traditional and the wine list is very reasonably priced for this level of restaurant. The starter of Wild Salmon, Watermelon and Ginger is sensational. - : Too far away from England!
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Cuisine imaginative et très goûteuse. Cadre très soigné. Service attentionné. - : Clim un peu fraîche.
2/5
1/5
Qualità della tavola
1/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
1/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Credo che l'unico punto positivo sia la cucina in vista. - : Vorrei tanto sapere chi ha avuto il coraggio a dare una stella Michelin a questo ristorante....2 camerieri inesperti per la sala. Un caldo da morire..Soltanto dopo due ore hanno deciso di accendere l'aria condizionata quando eravamo letteralmente sciolti come la zuppa insipida d'asparagi.... I piatti veramente miseri ed i dolci uno peggio dell'altro! non lo consiglio minimamente. E lo chef, invece di avere le mani incrociate in grembo , magari dedicherei molto più tempo al menù ed alla cucina..