Pascucci al Porticciolo

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Guida MICHELIN 2019
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Pascucci al Porticciolo

viale Traiano 85, angolo via Fiumara 2
00054 Fiumicino
Italy
Prodotti di mare
Prezzo medio - Da 53 € a 110 €

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Prezzo medio - Da 53 € a 110 € ?
Prodotti di mare
Specialità 
Taglierini in essenza marina. Spigola, cavolo riccio e limoni marinati. Tiramisù espresso.

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Il nome Fiumicino evoca subito scenari di partenze, arrivi, viaggi… ma la località è anche la sede di un brillante ristorante insignito  della  stella Michelin – ormai - da alcuni anni: Pascucci al Porticciolo! Cuoco autodidatta con un’inguaribile passione per il mare, Gianfranco Pascucci ha consolidato con il supporto della gentile consorte, Vanessa Melis, il successo di uno dei più solidi ed appaganti ristoranti gourmet del litorale laziale.  Nel suo locale si valorizzavano in pari misura le risorse del mare, ma anche l’entroterra. Si cucina utilizzando solo pesce "pescato", e non allevato, attingendo alla ricchezza ittica de nostri mari, ivi incluse le specie più povere. Vanessa e Gianfranco hanno iniziato il loro percorso proponendo i classici piatti della tradizione, ma la voglia di crescere e sperimentare li ha portati ad aggiustare il tiro, riducendo i coperti per accogliere al meglio gli ospiti e rivisitando il menu; approdando quindi all'attuale cucina che si vuole elegante ed istintiva.

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 16-26 agosto, domenica sera e lunedì
Localizzare
viale Traiano 85, angolo via Fiumara 2
00054 Fiumicino
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Sale private
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza