Magorabin

Guida MICHELIN 2019
9 recensioni per questo ristorante

Magorabin

corso San Maurizio 61/d
10124 Torino
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 45 € a 140 €

Foto

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Menu

Prezzo medio - Da 45 € a 140 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Spaghetti, pane, burro, acciughe. Agnello, nocciola, clorofilla. Brownie.
Chef name 
Marcello Trentini

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Quale città se non l’esoterica città della Mole più si addice alle magie culinarie di un vero mago dei fornelli, ovvero Marcello Trentini? Ma facciamo un passo indietro e ripercorriamo già dal nome quanto di meno scontato questo locale sa proporre… In dialetto piemontese, Magorabin è l’uomo nero o meglio lo spauracchio con il quale si tengono a bada i bambini, curiosa come insegna di un ristorante, non è vero? Ma ancora più originale è il suo chef-patron dai lunghi dreadlock, amante dei viaggi e delle filosofie rastafariane dell’India, che ha studiato cinema e belle arti ed è finito ai fornelli quasi per caso. Ma il caso non esiste ed una volta individuata la sua passione, nonché vocazione, è stato un continuo crescere, scoprire e divenire. Nei suoi piatti sono rinvenibili echi della tradizione regionale con ingredienti locali ed internazionali, grande sinfonia di sapori ed una rara combinazione tra audacia, sensibilità, cultura gastronomica e tecniche sopraffine. Altro che Mago di Oz, questo è Magorabin: una scossa d'inventiva alla Torino tradizionalista e conservatrice!

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso lunedì a mezzogiorno e domenica
Localizzare
corso San Maurizio 61/d
10124 Torino
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4/5 9 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4.2/5
Surrounding Quality
3.9/5
Rapporto qualità / prezzo
3.3/5
3/5
2/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : bon accueil cadre sobre mais agréable très bons vins piémontais - : aucun amuse-bouche pour accompagner le champagne de l apéritif (ou plutot amuse-gueule amenés alors que nous avions fini!!) plat avec truffe sans aucun parfum ni gout(repas pris le 19/04 )desserts quelconques!
4/5
3/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Nice reception, good service, interesting menu, coquilles with cheese sauce wereexcellent. Also the amuses were super start! - : little value for money. White truffle was offered at nearly Euro 5 per gram. No warning. Menu was very filling (60 Euro menu). No real positive surprises, except amuses and the coquilles!
Restaurant management response 
Adoro il passito di Caluso con le "ofele"
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Proposte culinarie di altissimo livello. Notevole fantasia e creatività. Cantina ottima e non banale. La verve e l'umorismo dello chef-patron aggiungono spettacolo alla fantastica esperienza sensoriale. - : Ingresso diretto in sala.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Materie prime di qualità elevata, preparazioni tecniche perfette, cura nella presentazione. Carta che consente molte divagazioni, e tutte di risultato eccellente. Ampia scelta di pani e ben tre amuse bouche differenti, curati e affascinanti. Carta dei vini profonda, curata con amore e competenza e dai ricarichi corretti. Scambiate due parole con lo chef, sarete soddisfatti dalla sua competenza. Una esperienza da raccomandare!! - : Nessuno !
2/5
2/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
1/5
Infrastructure Quality
1/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : porzioni adeguate; hors d'oeuvres piacevolissimi; ottimo foie gras - : primo molto deludente (pasta acciughe e pan grattato da dimenticare); presentazione dei piatti poco estrosa salvo hors d'oeuvres; sala arredata con gusto -mi si passi il termine- lacedemone; rapporto qualità prezzo sbilanciato sul secondo.