Baita Piè Tofana

Guida MICHELIN 2019
3 recensioni per questo ristorante

Baita Piè Tofana

località Rumerlo
32043 Cortina d'Ampezzo
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 40 € a 101 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 40 € a 101 € ?
Cucina moderna

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Alle pendici del Tofana, raggiungibile anche dalle piste, questa caratteristica e romantica baita propone accattivanti piatti che spaziano tra terra e mare, in chiave moderna. In estate, godetevi il dehors con ampia vista sulle montagne circostanti.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • Piatto MICHELIN: una cucina di qualità.
  • Abbastanza confortevole. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Aperto 1° dicembre-Pasqua, 1° luglio-15 settembre; chiuso mercoledì in bassa stagione
Localizzare
località Rumerlo
32043 Cortina d'Ampezzo
Italy
Servizi 
Sale private
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza

Recensioni

Average rate:
4.3/5 3 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Surrounding Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
3.7/5
4/5
4/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Luogo idilliaco, piccola baita isolata romanticissima. La qualità della tavola notevole, la gentilezza della proprietaria rimarchevole. Unico ristorante di Cortina che offre la fonduta di formaggio alla moda piemontese. Il cervo in crosta di cereali molto buono e diverso dalle solite ricette. Da quest'anno anche il ristorante di Lago Ghedina è gestito dagli stessi e anch'esso merita una visita, prendete la mousse di cioccolato con salsa al caffe e cocco, notevole. - : Devo tornarci con amici durante il periodo natalizio speriamo che si riesca ad arrivare perchè, se nevica, la strada è complicatissima, altrimenti potreste incontrare caprioli, cervi o volpi !!!.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Miglior ristorante visitato durante le vacanze natalizie. Il lombo di cervo in crosta di cereali è stato reinserito nel menù, splendido. Locale come sempre piacevolissimo. molto carini sia la proprietaria che i camerieri, il cameriere che fa funzione di sommelier molto attento. Sicuramente meriterebbe la prima stella. - : Peccato che abbia pochi tavoli, difficile trovare posto. Sotto una nevicata difficile raggiungerlo. Prezzo leggermente elevato rispetto ad altri ristoranti della zona, comunque vale la pena visitarlo.
4/5
3/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
3/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Locale molto carino, arredato con gusto e piacevolissimo. Finalmente quest'anno sono riuscito a mangiare al tavolo creato intorno al fuoco, veramente divertente. Locale da frequentare sia con gli amici che in coppia. L'unico in Cortina che offre la fonduta di formaggio, buonissimo il cervo in crosta di cereali (quest'anno non presente sul menù, ma che comunque mi è stato preparato su mia specifica richiesta). - : Leggermente più caro rispetto ai ristoranti pari livello della conca ampezzana, ma scusabile visto l'ambiente piccolo e raffinato. Quando nevica difficile il rientro in auto.