Il Comandante

Guida MICHELIN 2019
2 recensioni per questo ristorante

Il Comandante

via Cristoforo Colombo 45
80133 Napoli
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 73 € a 160 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 73 € a 160 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Animella di vitello, mostarda di mele e crema di erbe miste. Piccione marinato all'anice, collo ripieno e salsa di ibisco e pera. Armonia d'Oriente

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Il Comandante era il soprannome di Achille Lauro, fondatore della Flotta Lauro, la cui sede storica era situata dove oggi sorge il Romeo hotel. All’ultimo piano dell’avveniristico albergo, dal porto la vista si estende sul golfo di Napoli, ma gli interni, moderni e originali, in total black per un'atmosfera molto soffusa e elegante, non sono meno scenografici. Ai fornelli, c'è un giovane chef - Salvatore Bianco - che con la sua altrettanto giovane brigata sforna piatti che sorprendono per la sofisticata semplicità e le raffinate presentazioni. Originario di Torre del Greco, il cuoco si rifà ai sapori e alla ricchezza ittica del Mare Nostrum; partendo da questi presupposti, le sue ricette accolgono - al tempo stesso - contaminazioni internazionali e gusti acidi, che le rendono uniche o originali. Un imperdibile, nella città dei sette castelli!

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Molto confortevole. I nostri indirizzi più belli.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso domenica e lunedì
Localizzare
via Cristoforo Colombo 45
80133 Napoli
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Pasti serviti all'aperto
Accesso vietato ai cani
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza
Vista eccezionale

Recensioni

Average rate:
3/5 2 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
5/5
Servizi
4/5
Surrounding Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
5/5
1/5
3/5
Infrastructure Quality
+ : Aucun - : Accueil exécrable, les plats sans saveurs le chef devait être en vacance,si non le guide n'est plus la référence!
5/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Ottima cucina. Impeccabili in tutto, dal servizio alle portate che sono state di livello veramente alto. In particolare sono stato molto colpito dai primi che abbiamo ordinato (caramelle ripiene di provolone del monaco, crema di zucca lingua e funghi enoki, e l'altro linguine con anguilla arrostita pomodori secchi e alloro) spettacolari. Una carta dei vini ben fornita, e con una discreta convenienza per i vini campani. Ottimo il pane fatto dallo chef e a proposito dello Chef!!!!!!! Persona splendida, di grande modestia, ma grande esperto di sapori. Nonostante la giovane età Salvatore Bianco dimostra con i suoi piatti una maturità che hanno pochi suoi colleghi. È stato davvero piacevole chiacchierare con lui prima di andare via. - : Piccola nota negativa, l'assenza di un dolce cosiddetto GOLOSO, quelli in carta sono un po' troppo sofisticati per chi come me tende ad essere più tradizionale