Ca' d'Frara

Guida MICHELIN 2019
4 recensioni per questo ristorante

Ca' d'Frara

via del Gambero 4
44121 Ferrara
Italy
Cucina emiliana
Prezzo medio - Da 26 € a 63 €

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Prezzo medio - Da 26 € a 63 € ?
Cucina emiliana

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Tappa irrinunciabile per chi vuole conoscere la grande cucina locale, il cuoco-patron rende uno straordinario omaggio ai cappelletti in brodo, ragù antico, salama da sugo, pasticcio alla ferrarese, sebbene non manchino anche molti piatti a base di pesce.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • Bib Gourmand: Ristorante selezionato dagli ispettori della Guida MICHELIN per l'eccellente rapporto qualità/prezzo. Pasto, escluse le bevande, a meno di 32 € (35 € nelle città capoluogo e turistiche importanti).
  • Di buon confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso mercoledì a mezzogiorno e martedì
Localizzare
via del Gambero 4
44121 Ferrara
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Carta di credito SI
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
4/5 4 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
4/5
Servizi
3.8/5
Surrounding Quality
3.8/5
Rapporto qualità / prezzo
4/5
4/5
4/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Bopnne cuisine traditionnelle ferrarese dans un cadre moderne et lumineux Service attentionné Excellent rapport qualité prix: menu complet traditionnel à moins de 25 € !
3/5
3/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
3/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Ottima la cucina ed il rapporto qualità prezzo - : nessuno
4/5
4/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Localino situato in una viuzza del centro storico a due passi da Corso della Giovecca. Prenotazione al volo, di sabato sera senza troppe difficoltà. Ambiente molto curato e cucina all'insegna della classica tradizione ferrarese ed emiliana. Abbiamo provato: 1) Culatello Dop e fichi caramellati con cestino di Pinzin. 2) Sformatino di zucca in fondente, indivia brasata al prosciutto e pan brioche. 3) Cappellacci di zucca al ragù tradizionale. 4) Cappelletti tradizionali in brodo di cappone. 5) Spallotto di maialino al forno, ortolana casalinga e patate rustiche. 6) Tenerina al cioccolato e bicchierino al Mascarpone con Passito di Albana. Fuori faceva un tempo da lupi e Cà d'Frara ci è sembrato davvero un rifugio molto accogliente. Come in una vera casa emiliana i piatti sono sostanziosi e le porzioni generose. Pinzin molto fragranti e Cappelletti in brodo particolarmente riconfortanti in una gelida serata d'inverno. Tavoli di famiglie con bambini al seguito (è spesso buon segno...). Il servizio è molto cordiale così come i prezzi (Bib Gourmand meritato). Siamo stati bene e quindi ci piacerebbe ritornare un giorno.
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
4/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Cadre et salle moderne agréable. Cuisine locale assez fine avec une préparation sortant du classique ( assaisonnement de pattes à la truffe très réussi, très bon tiramisu) . Accueil et service agréable. Une bonne adresse.