Abocar Due Cucine

Guida MICHELIN 2019
1 recensione per questo ristorante

Abocar Due Cucine

via Farini 13
47921 Rimini
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 39 € a 68 €

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Prezzo medio - Da 39 € a 68 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Riso, pomodoro verde affumicato e olio d'oliva. Faraona, carote e cozze. Albicocche, kefir e sambuco.
Chef name 
Mariano Guardianelli

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Abocar - in spagnolo "avvicinare" - ci racconta delle origini argentine del giovane cuoco e del suo desiderio di portare gli ospiti verso una cucina gourmet a prezzi ragionevoli. Scelta ristretta, stagionalità e influenze sudamericane sono gli ingredienti di ottimi piatti che richiamano clienti tra le strade della vecchia Rimini.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Abbastanza confortevole.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 5 febbraio-5 marzo, domenica sera, lunedì e a mezzogiorno escluso venerdì, sabato e domenica in ottobre-maggio
Localizzare
via Farini 13
47921 Rimini
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Accesso vietato ai cani
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza

Recensioni

Average rate:
5/5 1 recensione per questo ristorante
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Surrounding Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
5/5
5/5
5/5
Qualità della tavola
5/5
Servizi
5/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Un piccolo ma grandissimo ristorante nel centro di Rimini, location molto carina e una cucina ricercata dallo chef Argentino, veramente sublime, ogni mese e mezzo circa cambia tutto il menù, poche proposte ma di altissima qualità. Verrete coccolati dal primo all'ultimo minuto. Ciliegina sulla torta, il conto, rapporto qualità prezzo eccellente. - : Nulla da segnalare!