Sarri

Guida MICHELIN 2019
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Sarri

lungomare C. Colombo 108 (borgo Prino)
18100 Imperia
Italy
Prodotti di mare
Prezzo medio - Da 45 € a 108 €

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Prezzo medio - Da 45 € a 108 € ?
Prodotti di mare
Specialità 
Fagottelli ripieni di olio extravergine e parmigiano reggiano su zuppetta ai frutti di mare. San Pietro con piccoli ortaggi di stagione e spumoso al burro acido. Millefoglie alla fava tonka con caramello salato al pino marittimo.

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Talento e passione, tradizione ed abbinamenti sorprendenti: ecco l’identikit di Andrea Sarri, chef –patron di questo delizioso ristorante incastonato fra le case del lungomare, con qualche tavolo all'aperto di cui il clima ligure consente, talvolta, di approfittare anche a pranzo d'inverno. In un piccolo borgo di ex pescatori, la cucina non può prescindere dall’utilizzare il migliore pescato tirrenico, ma non crediate che scommetta solo sul mare, la sua posizione geografica gli offre, infatti, una cornucopia di pregiati prodotti che Andrea rielabora con mano leggera ed equilibrio. Un’attenzione tutta particolare è riservata alle verdure, agli ortaggi e all’olio provenienti dall’azienda agricola di famigli: è il “chilometro certo” come ama definirlo lo chef. Con una proposta così allettante può risultare difficile scegliere, ma anche in questo il padrone di casa correrà in vostro aiuto con un menu a sua discrezione dall'evocativo titolo "Lasciatemi fare".

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Bella carta dei vini.
  • Di buon confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 2 settimane in febbraio, 1 settimana in novembre, giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Localizzare
lungomare C. Colombo 108 (borgo Prino)
18100 Imperia
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Sale private
Pasti serviti all'aperto
Vietato fumare
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Mastercard
Visa
Ambience 
Terrazza