1. Home
  2. Magazine
  3. CUCINA E DINTORNI
  4. Il mattino All’Oro in bocca

Il mattino All’Oro in bocca

Scritto da
Matteo Morichini
, Il
07/01/2019
Tag 
all’oro
breakfast gourmet
colazione stellata
riccardo di giacinto
The T’Hall Taylor Suites
guida michelin roma

Il grande albergo si rivelerà tale anche nel momento della colazione ed il buongiorno dello chef Riccardo di Giacinto del ristorante All’Oro – una stella MICHELIN all’interno del The T’Hall Taylor Suites di Roma -  è un raffinato risveglio à la carte con tecnica ed estro al servizio delle migliori eccellenze italiane

Valorizzate da esecuzioni stellate e contrasti cromatici dove il bianco circolare delle ceramiche ed il colore degli ingredienti si contrappongono alle sfumature nere di tavoli incorniciati da un sottile filo del prezioso metallo. Vibrazioni zen, atmosfere “moderno-newyorchese” e servizio al tavolo proprio come avviene durante la cena All’Oro che attraverso il “Breakfast Gourmet” apre le porte anche agli ospiti esterni del T’Hall Taylor Suite da mattina a sera.

Scelta voluta da Di Giacinto che oltre ad occuparsi dei percorsi gastronomici gestisce assieme alla moglie l’intima risorsa di design in Via Giuseppe Pisanelli. Raggiungibile, per gli amanti della bellezza capitolina con l’incantevole passeggiata dai panorami del Pincio alle specularità di Piazza del Popolo. La piacevolezza dei sensi prosegue una volta arrivati a destinazione con il profumo dei lievitati che si mescola agli eleganti arredi mentre la scintillante Berkel rossa posta direttamente in sala, annuncia l’impeccabile taglio di salumi pregiati e l’ottima offerta di formaggi locali e nazionali.  Per gli amanti del dolce la selezione di prodotti da forno fatti in casa è praticamente irresistibile a partire dai famosi maritozzi ripieni di panna montata al momento e proseguendo poi con bombe mignon da intingere nello zabaione caldo, crostate monoporzione con marmellata da frutta biologica e croissant sfogliati di varie forme e taglie che il cliente può farcire a proprio gusto con crema pasticcera, cioccolato e chantilly servite al cucchiaio.

La medesima cura ed attenzione alle materie prime – molte delle quali biologiche – è riservata a bevande calde e succhi di frutta mentre le specialità espresse come uova strapazzata con pancetta affumicata ed omelette sono preparate con quell’insieme di curiosa passione, apertura mentale e creatività insite nel pensiero gastronomico dello chef Di Giacinto e quindi nella filosofia del ristorante All’Oro.

Altre gustose piccole colazioni nella selezione di alberghi su ViaMichelin.it

Email