1. Home
  2. Magazine
  3. NOVITÀ
  4. C’è arte in tutto ciò che facciamo

C’è arte in tutto ciò che facciamo

Scritto da
La Redazione
, Il
21/06/2019

La Biennale di Venezia è l’appuntamento internazionale dell’arte contemporanea per antonomasia! Sarete travolti da un turbinio di immagini, suoni, filmati e installazioni in presa diretta con il mondo di oggi e quello di domani.

Nella sontuosa cornice della Serenissima, la Guida MICHELIN e ILLY coniugano arte e gastronomia. In una serie limitata di cene, che vedranno protagonisti uno chef pluristellato e un artista scelto dal curatore della 58esima Biennale d’Arte, l’arte culinaria  incontra  l’arte contemporanea . Il 16 luglio 2019, vi attende il primo di questi appuntamenti : dopo una visita privata ed esclusiva all’Arsenale -parte dell’esposizione della Biennale-  potrete gustare una cena curata dall’artista americano Jamie Cameron e dallo chef francese Guy Martin del ristorante due stelle MICHELIN Le Grand Véfour.

Per maggiori informazioni sulla performance, cliccare qui.

Email