Casa Perbellini
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© Casa Perbellini
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Elena T 14.01.2016
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Elena T 14.01.2016
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Elena T 14.01.2016
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Guida MICHELIN 2019
Verona è un concentrato di arte ed alta gastronomia, dove grandi tavole come il ristorante Casa Perbellini hanno contribuito a dare ulteriore slancio e creatività alla città scaligera. Se il cognome Perbellini è una sorta d’istituzione e sinonimo di haute cuisine, Casa Perbellini è un’oasi sui generis: spazio intimo e quieto, esperienza impostata sulla vista più che sul racconto (la cucina è praticamente un tutt’uno con la sala). I suoi piatti seguono le stagioni e coniugano artigianalità, pensiero, memorie e modernità. Tra le specialità cult del bi-stellato c’è il wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino e sensazione di liquirizia, una vera delizia. Se vogliamo dar voce agli ispettori de la guida MICHELIN, “Casa Perbellini ha uno chef bravissimo e l’apparente informalità dell’offerta si regge su una qualità complessiva di alto livello”. Attenzione, non c'è una vera e propria carta, ma menu degustazione articolati: "Chi sceglie prova" ovvero un percorso intorno ai prodotti scelti dai clienti da una mini lista di suggerimenti, o "Assaggi", una carrellata di piatti storici del cuoco insieme alle più recenti creazioni.
- 2 stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
- Bella carta dei vini.
- Di buon confort. I nostri indirizzi più belli.
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