Tokuyoshi

Guida MICHELIN 2019
5 recensioni per questo ristorante

Tokuyoshi

via San Calocero 3
20123 Milano
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 75 € a 160 €

Foto

Loading...

Menu

Prezzo medio - Da 75 € a 160 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Pane, burro e alici. "Piccione con sasso". Babà allo Chateau d'Yquem.

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 
Quando si parla di creatività in cucina, il pensiero corre inesorabilmente a Yoji Tokuyoshi che la celebra da un paio di anni nel ristorante omonimo milanese. Con l'umiltà che contraddistingue i popoli del Sol Levante, ma con quel rigore che trova pochi pari altrove, lo chef porta in tavola piatti dai sapori decisi, talvolta insoliti, in un ideale viaggio tra il Giappone - suo paese natale - e l'Italia, culla della sua crescita professionale.
Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Di buon confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 2 settimane in gennaio, 3 settimane in agosto e lunedì
Localizzare
via San Calocero 3
20123 Milano
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Accesso per disabili
Vietato fumare
Accesso vietato ai cani
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa

Recensioni

Average rate:
3.2/5 5 recensioni per questo ristorante
Qualità della tavola
2.8/5
Servizi
3/5
Surrounding Quality
3.2/5
Rapporto qualità / prezzo
2.8/5
3/5
2/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Lo chef è venuto al tavolo a presentarsi. Il calamaro è divino. - : Servizio pessimo. Cibi o poco gustosi o con sapori troppo forti (risorto ostrica). i dolci salati.
2/5
2/5
Qualità della tavola
2/5
Servizi
2/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Sicuramente la grande ricerca per definire un nuovo percorso culinario mixando due tra le più distanti culture esistenti - : Il risultato di una commistione di sapori così lontani tra loro che spesso risultano al limite o, addirittura, oltre il limite. Servizio fantasia e parecchio confuso.
5/5
5/5
Qualità della tavola
4/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
5/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Fantástico restaurante. La cocina me ha sorprendido gratamente con cada plato. Fue un deleite para el paladar. El servicio muy atento y correcto. - : Lastimosamente solo conseguí sitio en el bar aunque valió la pena por la excelente calidad de todos los platos
2/5
1/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
3/5
Infrastructure Quality
2/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Le aspettative di una cucina italiana contaminata e l'idea molto interessante di accompagnare ad ogni portata una parte liquida, un Brodo. Presentazione e piatti da portata molto curati e originali. Materie prime ottime come pure la tecnica. - : Servizio imbarazzante, distaccato e non all'altezza. Mancanza di un maître di sala che supervisioni, gestisca la sala, coordini e prenda decisioni. Alcune situazioni: acqua chiesta da due camerieri diversi al momento di consultare il menu, bicchieri dell'abbinamento vini dimenticati vuoti sul tavolo, piatti tolti ad un commensale mentre l'altro stava ancora terminando la portata, vini serviti sempre in ritardo con la portata già sul tavolo addirittura il quinto calice in abbinamento al dessert non è mai arrivato (poi stornato dal conto), posate mancanti da richiedere al cameriere con piatti già serviti, conto del tavolo di fianco ... Cibo: più che contaminazioni un mix di ingredienti sofisticati e un esperimento molto poco riuscito per due cucine di mondi differenti.
4/5
4/5
Qualità della tavola
3/5
Servizi
4/5
Infrastructure Quality
3/5
Rapporto qualità / prezzo
+ : Cucina creativa, originali e buoni gli sgombri gyotaku, buono il succo di cetriolo. Lista dei vini migliorabile e prezzi più alti del dovuto.