Quintessenza

Guida MICHELIN 2019
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Quintessenza

via Nigrò 37
76125 Trani
Italy
Cucina moderna
Prezzo medio - Da 45 € a 77 €

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Prezzo medio - Da 45 € a 77 € ?
Cucina moderna
Specialità 
Tortelli di ricotta, gambero rosso e bisque al moscato di Trani. Sgombro con pomodoro verde, caprino, latte e limone. Colazione del contadino: gelato di ricotta, biscotto all'olio E.V.O e salsa alla frutta.
Chef name 
Stefano Di Gennaro

Guida MICHELIN 2019

Inspector word 

Quanta strada ha dovuto percorrere il cuoco autodidatta, che in tanti anni di lavoro ai fornelli non ha mai smesso di coltivare la virtù dell’umiltà, anche quando la sua cucina è stata riconosciuta come una delle migliori e più promettenti del sud. Stefano Di Gennaro ha svolto il suo primo turno in cucina all’età di 14 anni ed imparato la professione guardando e analizzando il lavoro dei tanti maestri che compongono il panorama gastronomico italiano.  Profondamente legato al territorio circostante, ai classici della tradizione come le orecchiette alle cime di rapa ed ai prodotti pugliesi in generale, la creazione di cui lo chef-patron va particolarmente fiero è il tortello ripieno di ricotta di pecora, gambero rosso di Gallipoli. L'obiettivo che tutta la brigata si è riproposto per il futuro è mantenere uno standard elevato senza mai perdere la voglia di confrontarsi, per continuare a trasmettere emozioni: la quintessenza del gusto!

Dall’ispettore de la guida MICHELIN
  • 1 stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
  • Di buon confort.

Informazioni pratiche

Orario di apertura 
Chiuso 1 settimana in febbraio, 1 settimana in luglio, 1 settimana in ottobre, domenica sera e martedì
Localizzare
via Nigrò 37
76125 Trani
Italy
Servizi 
Aria condizionata
Vietato fumare
Accesso vietato ai cani
Mezzi di pagamento 
Amex
Carta di credito SI
Diners club
Mastercard
Visa